阴影
阴影 阴影
第07版:财经·股事
3  4  
搜索结果竞价排名首次被定义为广告
欣泰电气欺诈发行成退市首单
绍兴山海纺织有限公司吸收合并绍兴县迪诺针纺有限公司公告
域名交易
浙江最红火
沪指失守3000点
未来两周
是做多时间窗口
招聘启事
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2016年7月9日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
域名交易
浙江最红火
2016-07-09

  人工智能的发展和域名的关系、全球域名的发展现状与趋势、域名大数据的分享以及应用……7月7日,世界域名大会在乌镇举行。

  据了解,此次世界域名大会由玉米网倡导并主办,前身是TRAFFIC CHINA域名峰会,每三年举办一次,已成功举办了三届。阿里云资深总监宋瑛桥说,现在有越来越多的新顶级域出现,有特别价值的新顶级域或将成为未来趋势,当然新顶级域的出现也并不是取代老牌顶级域,而是要满足更多个性化、垂直化或者本地化的需求。

  据悉,目前全球域名数量达2.8亿左右,中国域名达3500万以上。中国域名交易金额占全球的40%以上,而浙江域名交易金额又占全国的50%以上,域名交易的繁荣也从侧面印证了浙江在互联网发展上的蓬勃生机。(浙报)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
柯桥日报 财经·股事 07 域名交易
浙江最红火
2016-7-9 2