阴影
阴影 阴影
第04版:关注·城事
3  4  
爱故乡,乡贤在农村传播正能量
智障人迷路走失
公交人帮助找回
洋泾湖公园新春迎客
这辆僵尸车
影响出行
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2016年2月17日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
洋泾湖公园新春迎客
2016-02-17

  本报记者 吕福安 通讯员 谢云飞 文/摄

  

  作为绍兴市生态环境建设的重点和现代水城建设的亮点之一,袍江洋泾湖公园,新春以靓丽的新姿喜迎市民。

  洋泾湖公园位于袍江群贤东路东南部。据了解,目前开放的是景观一期。一期工程有约3万平方米的市民活动广场,大面积的林荫广场与滨水台地花园;还将建设游船码头、草坪花园、滨水商业建筑,设置室外休闲茶座,形成一个连续的滨湖开放休闲带。

  景观二期工程也已全面开工。建成后的洋泾湖公园,总绿地面积达50万平方米,环湖一周的游步道长2.5公里,各种市民活动广场近5万平方米,适合居民生活休闲和体育锻炼。图为与生态公园结合的钢架百米花桥。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
柯桥日报 关注·城事 04 洋泾湖公园新春迎客 2016-2-17 2